Согласно опросам ФОМ более половины россиян поддерживают «закон Димы Яковлева»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Согласно опросам ФОМ более половины россиян поддерживают «закон Димы Яковлева»

28 декабря 2012 / просмотров – 1736
Федеральные новости
Согласно опросам ФОМ более половины россиян поддерживают «закон Димы Яковлева»

Если судить об отношении общественности к резонансному «закону Димы Яковлева»  по реакции интернет-сообщества, логично предположить, что протестные настроения на данный момент очень сильны. Однако результаты опросов Фонда Общественное мнение говорят об обратном: более половины жителей РФ поддерживают реакция правительства нашей страны на «акт Магнитского».
Если говорить о конкретных цифрах, то процентное соотношение между сторонниками и противниками закона распределилось следующим образом: 56% россиян высказываются за законопроект, вводящий запрет на усыновление российских сирот американцами. 21% жителей нашей страны негативно относятся к данной законодательной инициативе, а 23% – затрудняются ответить. Также стоит отметить, что большинство респондентов –53% – выступают за ужесточение процедуры усыновления российских детей для всех иностранцев, 22% – высказались за полный запрет, и лишь 11% считают, что данная процедура должна быть облегчена. Однако среди опрашиваемых нашлись и те (14%), кто затруднился дать определенный ответ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели