Слово не воробей: жительница Воронежа по решению суда заплатит денежный штраф за оскорбление

30 июня 2016 / просмотров – 916
Городская жизнь

Ссора двух соседок довела до суда. 29-летняя жительница Воронежа обратилась в прокуратуру по факту оскорблений в свой адрес

Отношения двух женщин не заладились с самого начала: 51-летняя Елена Бельская постоянно оскорбляла свою соседку по незначительным поводам – поток брани могла вызвать даже незакрытая калитка.

Последний инцидент переполнил чашу терпения молодой девушки: во время того, как она чистила свое авто от снега, Бельская накричала на нее, используя грубые нецензурные выражения. 29-летняя жительница Воронежа записала брань соседки на видео и, заручившись поддержкой свидетелей, обратилась в прокуратуру.

Ведомство в связи с этим фактом инициировало проверку. Бельская была вызвана в отделение для объяснений. Письменные уведомления любительница поскандалить долгое время игнорировала, а при личном получении повестки от почтальона демонстративно ее разорвала.

На судебное заседание Бельская также не явилась. Суд же, проведя экспертизу на наличие в видеозаписи монтажа и фоноскопическое (соответсвие голоса реальному) исследование удовлетворил иск оскорбленной.

Бельская была приговорена к административному штрафу в размере 1 тыс. рублей. Она попыталась обжаловать решение, но суд ее ходатайство не удовлетворил.

Пободный инцидент в судебном порядке в Воронеже рассматривался впервые.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
firestock.ru
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели