Сериал «Молодежка» вышел на новый уровень

15 марта 2017 / просмотров – 353
Культура

13 марта на СТС стартовало долгожданное продолжение популярной спортивной драмы. В четвертом сезоне помимо полюбившихся актеров, зрители увидят блогера Катю Клэп, легенду хоккея Вячеслава Фетисова и комментатора Виктора Гусева.

«Медведи» против «Королей»

Команда «Медведи» возродилась, и теперь ребята должны обыграть своих главных соперников по чемпионату «Ледяных королей», чтобы попасть в состав сборной страны. В круговороте ледовых страстей герои решают личные дилеммы: Кострову предстоит узнать правду о любимой, Антипову вернуть семью, а Кисляку научиться жить после сложной операции. Трудностей добавят и неожиданные перспективы, которые кардинально изменят жизнь не только хоккеистов, но и их вторых половинок.

«С первого сезона «Молодежка» стала хитом, а к четвертому обзавелась целой армией поклонников, – считает директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко. – И это неудивительно, ведь в проекте есть все составляющие успеха: популярный вид спорта, яркие обаятельные персонажи, а главное – человеческие отношения, которые и делают сериал интересным широкой аудитории. В новом сезоне будет еще больше драйва, любовных интриг и хоккейных страстей».

Правильные женихи

Для звезды YouTube Кати Клэп участие в сериале – это первый киноопыт. По сюжету, в своем блоге она рассуждает на тему «Правильные женихи» и утверждает, что среди спортсменов таких не найти. Фанаты «Медведей» в комментариях возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова: умен, красив, чемпион. После такой рекламы Катя решает познакомиться с «идеальным спортсменом».

«Здорово, что я дебютировала именно в этой серьезной истории и в образе самой себя, – говорит девушка. – Конечно, я знала о «Молодежке» и видела, что мои подписчики ее обсуждают. Сама я человек не спортивный, но своим участием хочу привлечь внимание к данной теме. От своего дедушки я наслышана о легендарных хоккейных подвигах, и мне кажется, в этом виде спорта играют сильные и мужественные люди».

Легенда хоккея

По традиции, в кадре спортивной драмы появится Вячеслав Фетисов, который в этот раз будет настраивать героев на игру с серьезными противниками.

«Я помню, как во время Молодежного чемпионата мира к нам в раздевалку зашел величайший человек, тренер, оратор и психолог Анатолий Тарасов, – поясняет Вячеслав Александрович. – В нужный момент он сказал очень важные слова, после чего мы стали чемпионами мира».

Каверзный вопрос

В первом сезоне спортивный комментатор Виктор Гусев брал интервью у Фетисова. Теперь герой его репортажа – молодой вратарь Семен Бакин (Игорь Огурцов). Сразу после матча Гусев задает игроку «Медведей» каверзный вопрос, который вводит парня в ступор.

«У меня получилась довольно насыщенная роль, дали, так сказать, развернуться моему актерскому существу», – шутит Виктор.

Ольга Ласкина
СТС
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели