Сергей Чижов возглавил рейтинг эффективности депутатов Госдумы от Воронежской области

1 марта 2017 / просмотров – 462
Официальный Воронеж

Согласно опросу, проведенному независимой воронежской социологической службой «Ваше мнение!» в феврале этого года, самой эффективной признана работа парламентария единоросса Сергея Чижова. Такого мнения придерживаются 45 % опрошенных воронежцев.

Специалисты службы «Ваше мнение!» задали горожанам вопрос «Кто из депутатов, представляющих интересы Воронежской области в Госдуме РФ, на Ваш взгляд, работает более эффективно?». Напомним, в Государственной Думе 7-го созыва интересы нашего региона защищают Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Евгений Ревенко, Татьяна Сапрыкина и Сергей Чижов от партии «Единая Россия», а также Алексей Журавлев от «Родины» и Сергей Гаврилов, представляющий КПРФ.

По результатам исследования, с большим отрывом лидирующую позицию занял депутат Госдумы Сергей Чижов. Горожане считают, что парламентарий работает в высшем законодательном органе эффективнее своих коллег. Второе и третье место заняли парламентарии Аркадий Пономарев и Сергей Гаврилов – за них проголосовало 11 % респондентов. Алексей Журавлев получил 2,5 %. Отметим, что депутаты, впервые вошедшие в состав Госдумы, Татьяна Сапрыкина, Андрей Марков и Евгений Ревенко прогнозируемо набрали меньшее количество голосов.

В ходе опроса свое мнение высказали 200 человек в возрасте от 18 лет, погрешность не превышает 5,7% при уровне доверительной вероятности 90%.

Уточним, в этом году парламентарий Сергей Чижов сохранил свое присутствие в «Рейтинге законотворцев», учитывающем деятельность депутатов в период первой осенней сессии Госдумы 7-го созыва. По данным исследователей, депутат от Воронежской области вошел в пятерку самых продуктивных участников работы над трехлетним бюджетом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели