Сбербанк запустил летнюю акцию по потребительским кредитам

19 июля 2016 / просмотров – 580
Экономика

Со вчерашнего дня Сбербанк запустил летнюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

Снижение ставок составило до 2 п.п. Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет 13,9% годовых, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 14,9% годовых, условия действуют для кредитов на сумму от 400 000 рублей.

Спрос на потребительские кредиты восстанавливается. Напомним, что за первый квартал 2016 года частные клиенты оформили в Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк более 50 тысяч потребительских кредитов на общую сумму свыше 8 миллиардов рублей. А за второй квартал 2016 года было выдано уже больше 70 тысяч потребительских кредитов на сумму порядка 10 миллиардов рублей. Новая акция сделает кредиты еще более доступными, что позволит продолжить наращивать их выдачи.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно будет ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

Акция действует с 18 июля по 30 сентября 2016 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели