Сбалансированное меню – основа для поддержания здоровья и формы

2 августа 2017 / просмотров – 316
Пальчики оближешь

В еде, как и в моде, есть свои тренды. Сегодня главный из них – правильное питание. Сбалансированное меню – основа для поддержания здоровья и формы. Одним из главных элементов такого рациона, безусловно, являются молочные продукты и сыры. Крайне важно, чтобы они были высокого качества, первой свежести и не содержали искусственных добавок. Именно такие можно найти на полках сети супермаркетов «Мир вкуса Гурмэ»

Камамбер – самый популярный французский сыр в мире. Его нежный, чуть грибной вкус давно покорил сердца гурманов. Благородная белая плесень добавляет вкусу камамбера утонченности и делает более насыщенным аромат; мягкая кремовидная текстура идеально подходит для запекания,  а также станет прекрасной основой для канапе с ягодами и виноградом. Традиции изготовления «короля сыров» переняла страна-соседка родины камамбера – Швейцария. Именно оттуда в столицу Черноземья приехал Margot Fromages, сделанный из настоящего альпийского молока.

Йогурт – отличная идея для полезного перекуса. Он благотворно влияет на микрофлору организма, что особенно важно для тех, ктотсидит на диете или меняет режим питания. К тому же, этот продукт содержит большое количество белка, который участвует в построении мышечной ткани. Предлагаем вашему вниманию йогурты серии «Полезный перекус»: натуральная кисломолочная основа плюс топинги из фруктов и ягод – сочетание не только полезное, но и крайне вкусное.

Еще один пункт здорового меню – злаки. Они надолго дарят чувство сытости, содержат витамины и ферменты, необходимые для правильной работы организма, улучшают качество кожи, понижают уровень сахара в крови. Начните свое утро с овсяного ферментированного продукта Velle, который зарядит вас здоровьем и энергией на весь день.

Не готовы в угоду диетическому меню отказываться от десертов? Значит, сделайте их полезными. Идеальное решение – лакомства на основе сливочных сыров. Универсальным ингредиентом для таких блюд является маскарпоне. Без него невозможно представить тирамису, чизкейки и нежные кремы. Родина маскарпоне – Италия, но сегодня рецепт его приготовления успешно освоили и российские сыровары. Отечественный Santabene станет великолепной основой вашего сладкого стола.

Сыр моцарелла смело можно отнести к разряду диетических продуктов, особенно если в его основе – обезжиренное молоко. Он обладает изысканным ненавязчивым вкусом, что позволяет ему быть ингредиентом многих «сложносочиненных» блюд. Маленький шарик моцареллы содержит большое количество кальция и фосфора, которые способствуют укреплению костей. Моцарелла Galbani с родины этого сыра – из Италии – уже ждет гурманов на полках сети супермаркетов «Мир вкуса Гурмэ».

Самое любимое молочное лакомство – это, конечно же, мороженое. Особенно актуально оно в жаркую летнюю погоду. Оцените все разнообразие вкусов швейцарского ледяного десерта Mövenpick. В его составе – кусочки натуральных фруктов и ягод, шоколад из эквадорских какао-бобов. Кредо компании – натуральность, доведенная до абсолюта, поэтому ни в одной баночке Mövenpick вы не найдете искусственных красителей, консервантов или генно-модифицированных продуктов.

Настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, –  протеиновое мороженое. О12 – уникальный низкокалорийный ледяной десерт, рецепт которого изобретен российскими производителями. По вкусу протеиновое мороженое ничем не отличается от обычного, а вот содержание жиров и калорий в нем значительно меньше.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели