Руслан Белый: «Хочу построить дом в окрестностях Москвы»

22 декабря 2015 / просмотров – 1441
Культура

18 декабря воронежцы стали участниками съемок, которые вскоре покажут на ТНТ. В столицу Черноземья приехал наш знаменитый земляк Руслан Белый – резидент Comedy Club и креативный продюсер шоу Stand Up. Концерт, состоявшийся в ВКЗ, завершил его первый гастрольный тур по стране. Те, кто следит за творчеством этого комика, точно знают, что он думает о власти, деньгах и звездах шоу-бизнеса. Мы же решили поинтересоваться более приземленными вещами.

– Руслан, квартира в Воронеже у тебя уже есть. В Москве не так давно появилась. Что дальше?

– Хочу построить дом в окрестностях столицы. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что постепенно теряю связь с Воронежем. Говорю об этом с сожалением, но, увы, ничто не стоит на месте. И это абсолютно нормально. В данный момент моя работа, творчество, жизнь сосредоточены в Москве. И не только моя. Родственники тоже постепенно перебираются сюда.

– Ты по-прежнему завидный холостяк. Какими качествами должна обладать женщина, претендующая на твои руку и сердце?

– Сложно ответить. Наверное, она должна подходить мне на химическом уровне. В целом, мне нравятся уверенные в себе и харизматичные люди. И девушки в том числе. Хотя, вроде бы, по отношению к ним чаще используют термин «изюминка».

– Как ты справился с толпой знакомых, которые на халяву хотели попасть на твой концерт в родном городе?

– Смотря какое количество желающих называть толпой. По моим меркам до нее еще далеко. Во всяком случае, на Stand Up в Воронеже таких людей было немного.

– Где и с кем будешь встречать Новый год? Есть ли какие-нибудь традиции, связанные с этим праздником?

–  Нет, все, как у всех. Елочка, праздничный стол, новогодний Comedy Club. Для меня главное – настроение, атмосфера, присущая этим дням. Еда на втором плане. Я всегда считал Новый год именно домашним праздником, поэтому 2016-й буду встречать в кругу родных. Впервые за последнее время.

– С кем из Comedy Club и Comedy Woman дружишь в свободное от работы время?

– Так получилось, что вне ТНТ ни с кем. Все мои друзья работают совершенно в другой сфере.

– В шоу Stand Up периодически появляются новые лица, но основной костяк все тот же. С вами сложно ужиться? В нашей стране мало талантов? Или, быть может, вы боитесь конкуренции?

– Юмор – это тяжелая работа. Не у каждого на постоянной основе получается писать что-то смешное. Отсюда и новые лица, но я в этом ничего плохого не вижу.

Смотрите Stand Up, каждое воскресенье в 22:00 на ТНТ!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели