Руководство «Вконтакте» опровергли сообщения в СМИ об изменении новостной ленты

7 декабря 2015 / просмотров – 445
Хай-тек

Специалисты отечественной социальной сети «Вконтакте» не подтвердили появившуюся в СМИ данные о том, что новостные ленты в профилях пользователей реорганизуют по аналогии с Facebook.

По словам пресс-секретаря ресурса Георгия Лобушкиа, у руководства компании нет планов менять ранее принятый принцип хронологической публикации обновлений.
Отметим, что сегодня утром, 7 декабря, издание «Известия» опубликовали информацию, что социальная сеть хочет изменить принцип формирования новостной ленты, которая сообщает пользователям о новых публикациях тех людей и сообществ, на которых они подписаны. В тексте «Известий» было написано, что главным критерием при отборе новостей станет предпочтения пользователей. При этом в заметке говорилось, что представители «Вконтакте» не стали ни подтверждать, ни опровергать информацию о нововведении.
Напомним, что попытку изменить ленту новостей администрация социальной сети предприняла осенью 2010 года. Тогда был введен сервис микроблогов, который вытеснил привычную пользователям «стену». Тогда такие новшества вызвали массовые протесты у пользователей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели