Руководить «Воронежской индустриальной корпорацией», управляющей ИП «Масловский», будет бывший гендиректор ВАСО

3 марта 2016 / просмотров – 932
Экономика

Виталий Зубарев с 20 февраля является генеральным директором «Воронежской индустриальной корпорации», которая управляет индустриальным парком «Масловский» и на 100 % принадлежит Воронежской области

В разное время Виталий Зубарев работал токарем, инженером-конструктором, заместителем главного технолога и главного инженера. Однако наиболее известен он в качестве генерального директора ВАСО. Эту должность он занимал в течение пяти лет после чего перешел в ООО «ОАК-Антонов». Кресло руководителя «Воронежской индустриальной корпорации» стало вакантным после того, как Владимир Чуфенев, занимавший этот пост, возглавил МКП «Воронежтеплосеть». На протяжении «переходного» периода у руля корпорации находился заместитель Чуфнеева Александр Гошко.
Стоит также отметить, что в начале года произошли некоторые изменения в составе совета директоров «Воронежской индустриальной корпорации», с 31 декабря 2015 года в него входят: глава региона Алексей Гордеев, руководитель департамента экономического развития Анатолий Букреев, его заместитель Вадим Дмитриев, начальник отдела инвестиционного развития и ГЧП Павел Командоров, а также начальник отдела энергетики и топлива департамента ЖКХ Андрей Минаков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели