Российские специалисты признаны лучшими по итогам конкурса «Мастера автобронетанковой техники» АрМИ-2016

7 августа 2016 / просмотров – 688
Федеральные новости

Результаты объявил замминистра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков, наблюдавший за соревнованиями.

7 августа стали известны имена призеров конкурса «Мастера автобронетанковой техники», проходившего в рамках Армейских Международных Игр-2016, проходившего на базе одной из крупнейших в Западном военном округе военной части № 20115. Результаты объявил наблюдавший за соревнованиями замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.
По его словам, победители – российские специалисты – в награду получат автомобили «Лада-приора». Представители Народной освободительной армии Китая взяли «серебро» - в награду за второе место они получат автомобили «УАЗ». Коллектив из Казахстана, расположившийся по итогам двухдневных состязаний, на третьей ступеньке пьедестала, увезут на родину квадроциклы. Военные автомобилисты из Венесуэлы, хоть и заняли почетное четвертое место, также продемонстрировали достойный уровень мастерства.
«Соревнования были очень жестокими и напряженными. Все страны-участницы выставили на них свою военную технику, доведенную до высших пределов, - рассказал представителям СМИ замминистра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков. – Это – техника 21 века, новое техническое оснащение и наших вооруженных сил и армий государств-участников конкурса».
При этом представитель военного ведомства подчеркнул, что не стоит сравнивать увиденное в эти дни на полигоне с олимпийскими играми.
«Участники – военнослужащие, настоящие мастера своего дела, – пояснил Булгаков. – В составе вооруженных сил они выполняют поставленные задачи на пределе человеческих возможностей. Счет на сегодняшних соревнованиях шел не на минуты, как это было в прошлом году, а буквально на секунды.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели