Россияне остались довольны ответами Владимира Путина в ходе «Прямой линии»

22 апреля 2016 / просмотров – 3903
Общественное мнение

Общение президента России с народом большинство зрителей считает интересным и содержательным.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, в этом году, как и в предыдущем, «Прямая линия с Владимиром Путиным» привлекла внимание более половины россиян – 54%. За общением главы государства с гражданами в прямом эфире от начала до конца следили 15% соотечественников, еще 27% видели отдельные части онлайн-трансляции и 12% узнали о содержании диалога из выпусков новостей газет и Интернета. Не были знакомы с содержанием выступления на момент проведения опроса 44% опрошенных.

Граждане, следившие за «Прямой линией» называют разговор в целом содержательным. Так, 28% отмечают, что все вопросы и ответы были им интересны, 41% были любопытны отдельные темы, еще 8% считают выступление интересным, но слишком затянутым.

Социологи отмечают, что 16% респондентов запомнилось обсуждение состояния дорог, ситуация с заводом на Сахалине показалась интересной 12% опрошенных, а задолженности по зарплатам запомнились 9% соотечественников. Кроме того, 15% граждан РФ вспомнили вопросы о каше и золотой рыбке.

Данные опроса ВЦИОМ свидетельствуют о том, что более 76% граждан России довольны ответами главы государства в ходе «Прямой линии»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели