«Рок-полиция»: 25 лет на сцене

21 сентября 2016 / просмотров – 805
Культура

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» сегодня выступила культовая воронежская рок-группа. Завоевавшие в 90-х сердца зрителей проникновенными текстами «рок-полицейские», спустя два десятка лет вернулись на сцену

– Долгое время мы не занимались музыкой. Трагическая череда историй, связанных с гибелью наших музыкантов, казалось, поставила жирную точку в концертной деятельности. Но успешное выступление в год 25-летнего юбилея группы показало, что наши песни до сих пор любимы слушателями, а значит, нужно продолжать – поделились с корреспондентами «ГЧ» музыканты группы «Рок-полиция».

«Шейла», «Кто меня научит жить», «Сестры» – слова этих песен знает, пожалуй, каждый воронежец. Для многих эта музыка связана с теплыми воспоминаниями о юности. Гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» подпевали музыкантам, танцевали под их лирические композиции, а кто-то, проникнувшись ностальгическим настроением, даже не мог сдержать слез.

Мощный живой звук, знакомые всем проникновенные рок-баллады и вокал, так похожий на манеру исполнения основателя группы – Андрея Проскурина сделали концерт «Рок-полиции» по-настоящему теплым и атмосферным. Ну а приятным бонусом к песням любимых музыкантов, безусловно, стали свежайшие пенные напитки и оригинальные закуски от поваров «Балагана Сити».

Фоторепортаж с концерта, а также эксклюзивное интервью о непростом творческом пути «Рок-полиции» – в ближайшем номере «ГЧ» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели