Развитием городского туризма будет заниматься новое муниципальное учреждение

16 марта 2016 / просмотров – 856
Экономика

Как стало известно сегодня, депутаты городской думы одобрили создание«Туристско-информационного центра Воронежа» - нового муниципального учреждения, которое будет заниматься развитием туризма в областном центре.

Основной задачей данного учреждение станет повышение инвестиционной привлекательности нашего города на внутреннем и внешнем туристических рынках. Однако продвижение бренда столицы Черноземья – не единственное направление деятельности. В его компетенцию будет входить информационная поддержка городского туризма: администрирование специализированного портала, выпуск имиджевых, печатных и электронных издание, оказание помощи детско-юношескому туризму и так далее.
Стоит отметить, что одна из основных целей создания Центра – обеспечение комфортного пребывания туристов в столице Черноземья. Гостям нашего города не придется обращаться за помощью в несколько компаний – все услуги (от консультационной поддержки до помощи в организации тура) будут оказываться в режиме одного окна.
Также напомним, что несколько недель назад правительство Воронежской области выпустило постановление о создании специального координационного совета, который будет принимать активно участие в формировании и реализации государственной политики в сфере туризма, выработке предложений по формированию на территории региона туристско-рекреационных кластеров, а также станет одним из ключевых звеньев в системе взаимодействия между исполнительными органами власти и местными общественными организациями. (Подробнее...)

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели