«Рай в шалаше-2017»: в Центре Галереи Чижова состоялся отборочный тур для пар Ленинского района
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Рай в шалаше-2017»: в Центре Галереи Чижова состоялся отборочный тур для пар Ленинского района

8 декабря 2017 / просмотров – 834
Городская жизнь

Яркие конкурсные номера, горячая поддержка из зала, профессиональное жюри и, кончено, молодые влюбленные пары на сцене Центра Галереи Чижова. Ставший уже традиционным конкурс молодых семей «Рай в шалаше» на протяжении двух десятков лет доказывает, что любовь и творчество идут рука об руку. 7 декабря в этом смогли убедиться и многочисленные посетители Центра, ставшие зрителями выступления трех пар.

В этом году в «состязании молодоженов» участвовали курсанты Военно-воздушной академии имени Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина вместе с замечательными супругами. Для начала претендентам на знание лучшей молодой пары-2017 предстояло представить «визитную карточку» своей семьи. Конкурсанты разносторонне подошли к выполнению задания. Так, молодожены Денис и Евгения задали всему туру романтическое настроение, показав историю своего знакомства на вокзале. Ребята нашли друг друга среди тысячи пассажиров и провожающих и больше не смогли расстаться. А чета Соломатиных показали самые трогательные снимки из своего свадебного архива и еще раз прожили волнительный момент, когда вместе сказали друг другу «Да» на регистрации. «Визитная карточка» семьи Сидорковых стала самой массовой – многочисленные друзья Артема и Марии помогли им исполнить зажигательный танец, который запомнился без исключения всем зрителям.
В рамках следующего конкурса со вкусным названием «Хлеб-соль» супруги показали свои кулинарные способности. Так как в этом году «Рай в шалаше» проводится в преддверии Нового года, организаторы решили сузить праздничной темой гастрономические фантазии молодых. Так, на суд жюри были представлены: удивительный торт в виде наряженной елки, салат с креативным названием «Не фруктовый ананас» и любимое всеми лакомство – домашнее мороженое. Разумеется, конкурсанты не ограничились обычной демонстрацией своего блюда – презентацию яств сопровождали пантомима, танец и даже рэп.
Третье конкурсное испытание «Творческий союз» раскрыл таланты воронежских молодоженов. Зрители искренне аплодировали нежному свадебному вальсу Дениса и Евгении, с интересом наблюдали за настоящим концертным номером семьи Соломатиных и почувствовали зажигательный ритм военного танца четы Сидорковых и их группы поддержки.
Кульминацией отборочного тура стала церемония награждения конкурсантов. Все семьи традиционно получили ценные призы от Центра Галереи Чижова и подарки от других партнеров конкурса. Интрига с парой-победителем так и осталась интригой. Жюри были настолько впечатлены талантами всех молодоженов, что выбрать финалиста так и не смогли: обещали подумать и объявить итоги позже. Однако никто из семейных пар не расстроился. Главное, по их признанию, – это хорошее настроение и любовь, которые они подарили всем присутствующим.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели