Пользователи Twitter теперь могут загружать видео длительностью 140 секунд

22 июня 2016 / просмотров – 518
Хай-тек

Сервис микроблогов Twitter запустил ряд обновлений для видео, как для социальной сети Twitter, так и для Vine, сообщает компания.

Теперь вместо 30 секундного видео юзеры могут «заливать» в сеть ролики продолжительностью до 140 секунд. Кроме того, планируется изменить интерфейс сервиса, чтобы просмотр видео стал простым и удобным. При нажатии на пост с видео будет включаться полноэкранный режим для просмотра, а снизу будет изображаться список рекомендуемых видео.

«Видео становится ключевой составляющей в обсуждениях в Twitter. Мы сейчас активно инвестируем в видео и их создателей. Мы хотим стать лучшим местом для популярных блогеров, которые смогут выстраивать аудиторию и зарабатывать в Twitter, а вскоре – и в Vine», – отметил генеральный директор и сооснователь сервиса Джэк Дорси.

Еще одним нововведением является функционал аналитики для владельцев популярных аккаунтов - Twitter Engage. Это приложение должно облегчить процесс общения с подписчиками для известных блогеров. Сервис позволит ежесекундно измерять эффективность постов. Используя эти данные, владельцы популярных страниц смогут использовать различные стратегии для повышения активности аудитории.
Отмечается, что с начала этого года популярность видеотвитов возросла более чем в 2 раза.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели