Полпред президента посетил Воронежскую область

27 января 2017 / просмотров – 2028
Федеральные новости

27 января Александр Беглов в рамках рабочего визита побывал в Рамонском районе.

«Воронежская область на сегодняшний день в передовиках по выполнению майских указов президента, – уверен полпред. – Все своевременно и даже с опережением. Это радует. У вас прекрасный губернатор, под его руководством регион сделал большой прорыв в сельском хозяйстве, в промышленности, в жилищном строительстве, практически во всех сферах. Но самое главное – это решение таких социальных вопросов, как ликвидация второй смены в школах и обеспечение доступности детских садов. Не менее важны задачи по расселению аварийного фонда и предоставлению жилья детям-сиротам».

Александр Беглов говорил об импортозамещении:

«Мы посетили ряд предприятий. В Воронежской области создан хороший инвестиционный климат, потому что предприниматели вкладывают в дело свои деньги. Региональное правительство помогает получать кредиты, финансирует отдельные начинания, в частности, строительство инженерных коммуникаций. Перспективы хорошие, созданы рабочие места, растет налогооблагаемая база. Область повышает свой финансовый уровень, обеспеченность своего бюджета».

Также полпред отметил особую значимость  рабочих визитов в субъекты РФ:

«Главное поручение президента – чтобы уровень качества жизни был везде одинаков. Сегодня вместе с губернатором Алексеем Гордеевым мы посетили спортивный комплекс, бассейн, где занимаются дети, молодежь, пенсионеры. В замке Ольденбургских увидели прекрасный музей – нашу историю, наши корни. Это здорово! В районах, в сельских поселениях жизнь не только возрождается, но и становится качественно лучше».

Где еще был и что видел Александр Беглов – на нашем сайте в ближайшее время.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 29.01. 02:11 Anton (Гость) Да а что ж они не сказали что рамонская администрация за 4 года не выделили не одного земельного участка для многодетных семей????!!!
  • 29.01. 06:22 Полпред А.Беглов, главное -не поговорил с народом, не увидел пробок на дорогах, 50% построенных домов не проданы( покупать не кому,народ- нищий), отменили народные автобусы, отменили все пособия на детей, налоги и ЖКХ непосильные для народа. Бюджет Воронежа??? Только 500 миллионов- ежегодно город платит кредитов. А Вы,доложите президенту в Воронеже все отлично. А отлично, только у наших чиновников. А Вас выбирает народ!
  • 29.01. 09:30 света (Гость) А что же не доложили что на территории Эртильской больницы нет морга и когда человек умирает его хранят в лифте, а потом везут за 200 ки на вскрвтие в новохоперск ,проверили бы Эртильскую ЦРБ где все хорошо ..
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели