Пиппо Дельбоно в Воронеже: «Я не хочу обидеть, задеть или шокировать публику, моя история – это акт любви»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пиппо Дельбоно в Воронеже: «Я не хочу обидеть, задеть или шокировать публику, моя история – это акт любви»

8 июня 2018 / просмотров – 1246
Культура

Сегодня вечером состоится первый показ моноспектакля «Июньские истории», автором которого является легенда европейского театра Пиппо Дельбоно, человек, поднимающий табуированные темы и нарушающий всевозможные правила.

«Не знаю смогу ли я играть, мне очень плохо, – признался за несколько часов до выхода на сцену режиссер и одновременно исполнитель главной роли. – Я переживаю далеко не самый лучший период своей жизни. Никогда не играл «Июньские истории» в таком состоянии. Это будет новый, неоценимый опыт».

По словам Дельбоно, в родной Италии ему находится сложно – там все смеются, ходят на пляж, светит солнце и море переливается яркими красками. Россия в данный момент намного лучше соответствует его внутреннему состоянию.

«Я ни в чем не уверен, – говорит Пиппо. – Знаю, лишь одно сегодня я буду рассказывать правду. Я не хочу обидеть, задеть или шокировать публику, моя история – это акт любви. Она правдива, трагична, но при этом в ней много юмора. Такова жизнь: когда нам больно, мы смеемся сильнее. Я не боюсь того, что публика не примет меня, зрители могут встать и уйти – это их проблемы. Я буду честен, так как считаю, что, выплеснув переживания наружу, можно создать гениальное произведение. Если же держать все в себе, это разрушает личность и даже может убить».

Партнер Платоновского фестиваля – Центр Галереи Чижова – центр культурных инициатив.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели