«Песни воли и неволи» исполнила группа «Бутырка» на сцене «Балаган Сити»

«Песни воли и неволи» исполнила группа «Бутырка» на сцене «Балаган Сити»

21 марта 2018 / просмотров – 520
Культура

21 марта на сцене самого большого ресторана России* для своих земляков выступила группа «Бутырка». Коллектив исполнил как ставшие легендарными шлягеры, так и совершенно новые хиты с альбома, который еще находится в процессе записи. Воронежские поклонники одними из первых услышали такие песни, как «Улетают они» памяти погибшего летчика Романа Филипова и «Мать Россия, прости».

Музыкальная группа, названная в честь одной из старейших и наиболее известных тюрем России, была образована 17 лет назад в Воронеже. За плечами у коллектива 10 альбомов и регулярные гастрольные туры как внутри России, так и за ее пределами – в Ирландии, Англии, Франции, Германии.

При достаточно плотном графике «Бутырка» довольно часто приезжает в Воронеж: в прошлый раз шансонье выступали в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» в ноябре минувшего года. На сегодняшнем почти трехчасовом концерте группа «Бутырка» приятно удивила своих почитателей новой аранжировкой хитов из предыдущих альбомов. Выступление музыканты завершили, пожалуй, самой известной и крайне актуальной песней «Запахло весной». Зал проводил коллектив бурными овациями.

Перед концертом лидеры группы «Бутырка» дали «ГЧ» интервью. О том, где они находят сюжеты для своих хитов и о песне, написанной на стихи Улюкаева – читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

* По версии агентства Интеррекорд

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели