Первые лица России рассказали о своих новогодних планах

27 декабря 2016 / просмотров – 556
Федеральные новости

Российские политики встретят новый, 2017 год, по уже сложившейся традиции дома в семейном кругу.

Глава государства Владимир Путин встретит Новый год дома в кругу друзей и близких. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, президент нарушил эту традицию лишь однажды, когда в 2013 году отпраздновал праздник с пострадавшими от страшного наводнения жителями Хабаровского края.
Также с родными встретит праздник премьер-министр России Дмитрий Медведев. Как рассказал глава правительства РФ, на праздничном столе, будут блюда, приготовленные из отечественных продуктов. «Обязательно будут и рыба, и мясо, и овощи, произведенные в нашей стране, причем на тех предприятиях, которые были созданы за последние несколько лет», – заявил Дмитрий Медведев.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что уже много лет не ездил отдыхать за рубеж. Он также планирует все новогодние каникулы провести дома с семьей.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встретит 2017 год в родном Санкт-Петербурге. «У меня в этом смысле традиция празднования Нового года не меняется: я буду в родном моем Петербурге, со своей семьей, с друзьями», – поделилась она.
Лидеры думских фракций тоже не поедут за границу: Владимир Васильев хочет побыть на природе, в подмосковном лесу, Владимир Жириновский – покататься на коньках и лыжах, попариться в бане, Геннадий Зюганов рассчитывает пообщаться с внуками, а Сергей Миронов отправится в поездку по Золотому кольцу.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.12. 00:45 Матвиенко - молодец. Не так у нас много бывших губернаторов, которые вырвались в Москву, но регулярно приезжают в родной город.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели