Пенсионер выиграл суд у компании Apple

2 декабря 2015 / просмотров – 472
Хай-тек

В результате мужчина получил компенсацию за некачественный сервис.

Пенсионер из Великобритании подал иск на американскую корпорацию Apple и выиграл дело после того, как в сервис-центре с его iPhone стерли всю информацию, включая изображения с медового месяца и телефонные номера, собранные за 15 лет. Об этом пишет издание Mirror.
68-летний Дерик Уайт сдал свой iPhone 5 в сервис по ремонту в главный Apple Store в Лондоне. А все из-за сообщения о неполадке в устройстве. Работники сервис-центра сделали полную диагностику смартфона и вернули его пользователю, сказав, что проблема решена. При этом все файлы с гаджета были стерты.
Британец не растерялся и потребовал у Apple 7000 фунтов стерлингов в качестве морального ущерба и оплаты еще одного медового месяца, так как фотографии с первого были удалены. Однако со временем изменил решение и попросил новый монитор и принтер, стоимостью около 1000 фунтов. Компания отказала пенсионеру в обеих просьбах. После этого Уайт подал в суд, который удовлетворил иск пенсионера, обязав Apple выплатить ему 1200 фунтов в качестве компенсанции и еще 773 фунтов на возмещение судебных расходов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели