Определен состав участников воронежских боев без правил

16 февраля 2017 / просмотров – 1135
Спорт

В турнире по смешанным единоборствам, который пройдет в помещении цирка 17 февраля, примут участие 20 бойцов. 9 из них представляют наш город. Поединки обещают быть жесткими и захватывающими. На ринг выйдут чемпион Армении по рукопашному бою, чемпион Таджикистана по ММА и чемпион России по ушу-саньда.

65 килограммов

Вадим Паневин (Воронеж, клуб «Жесть») – мастер спорта по вольной борьбе, кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам ММА, чемпион Воронежской области и чемпион Открытой лиги Черноземья 2016 года по смешанным единоборствам ММА, победитель и призер различных межрегиональных турниров по смешанным единоборствам.

Давлат Юлдашев (Москва, клуб «Стрела») – кандидат в мастера спорта по самбо, боевому самбо, рукопашному бою и смешанным единоборствам, победитель и призер различных межрегиональных турниров по ММА.

65 килограммов (финал Открытой лиги Черноземья)

Александр Рогов (Воронеж, клуб Fight Team) – кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и смешанным единоборствам, чемпион Воронежской области по ММА, победитель и призер турниров по грепплингу и смешанным единоборствам.

Фарух Хабибулаев (Воронеж, клуб «Александр») – чемпион Таджикистана по смешанным единоборствам, кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, призер Всероссийского турнира по ММА посвященного памяти Александра Сердюкова, победитель и призер межрегиональных турниров по боевому самбо и ММА.

70 килограммов

Владимир Токов-младший (Старый Оскол, клуб «Александр Невский») – мастер спорта по смешанным единоборствам, бронзовый призер чемпионата ЦФО по ММА, мастер спорта по рукопашному бою, кандидат в мастера спорта по боевому самбо. Победитель и призер межрегиональных турниров по ММА.

Армен Малхасян (Анапа, клуб «Легион») – мастер спорта по рукопашному бою, чемпион Армении по рукопашному бою, финалист Кубка Черного моря по смешанным единоборствам, победитель и призер межрегиональных турниров по ММА.

75 килограммов (финал Открытой лиги Черноземья)

Камал Гамзатов (Воронеж, клуб «Александр») – мастер спорта по вольной борьбе, кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, чемпион Воронежской области по ММА, победитель и призер различных турниров по смешанным единоборствам.

Сергей Терещенко (Белгород, клуб Tereshcenko Team) – кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам и боевому самбо, чемпион Белгородской области по ММА и боевому самбо, победитель и призер турниров по смешанным единоборствам и боевому самбо.

77 килограммов

Юрий Смоян (Москва, клуб Golden Team) – мастер спорта по смешанным единоборствам и боевому самбо, призер чемпионата ЦФО по ММА, призер кубка России по смешанным единоборствам, призер чемпионата России по боевому самбо.

Георгий Кекелия (Москва, клуб Strela Team) – мастер спорта по боевому самбо, кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, победитель и призер межрегиональных турниров по ММА.

84 килограмма

Сергей Калинин (Старый Оскол, клуб «Александр Невский») – мастер спорта по смешанным единоборствам, серебряный призер чемпионата России по ММА среди молодежи, бронзовый призер чемпионата ЦФО по смешанным единоборствам, победитель межрегиональных турниров по ММА.

Рамазан Магомедов (Москва, клуб «Легион») – мастер спорта по смешанным единоборствам и ушу-саньда, чемпион России среди силовых структур по ММА, чемпион России по ушу-саньда, победитель межрегиональных турниров по ММА

85 килограммов (финал Открытой лиги Черноземья)

Максим Григорьев (Воронеж, клуб «Александр») – кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, чемпион Воронежской области по ММА, победитель и призер турниров по смешанным единоборствам и грепплингу.

Антон Побережный (Воронеж, клуб «Оберег») – кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, призер Воронежской области по ММА, победитель и призер турниров по смешанным единоборствам и грепплингу.

86 килограммов

Иван Лукин (Воронеж – Семилуки, клуб «Богатырь») – кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, бронзовый призер Всероссийского турнира по ММА посвященный памяти Александра Сердюкова, победитель межрегиональных турниров по смешанным единоборствам.

Дмитрий Морозов (Ярославль, клуб Maximus Team) – кандидат в мастера спорта по панкратиону, боевому самбо и смешанным единоборствам, чемпион Ярославской области по панкратиону, боевому самбо и смешанным единоборствам.

93 килограмма

Александр Новохатский (Воронеж, клуб «Александр») – кандидат в мастера спорта по смешанным единоборствам, чемпион Воронежской области по ММА, серебряный призер Всероссийского турнира по смешанным единоборствам, посвященного памяти Александра Сердюкова, победитель межрегиональных турниров по ММА.

Сергей Лопатин (Воронеж, клуб «Оберег») – кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою и смешанным единоборствам, серебряный призер чемпионата Воронежской области по ММА, призер Всероссийского турнира по смешанным единоборствам, посвященного памяти Александра Сердюкова, финалист Открытой лиги Черноземья по ММА 2016 года.

свыше 93 килограммов (абсолютная весовая категория)

Антон Винников по прозвищу Камаз (Воронеж, клуб «Ворон») – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе и смешанным единоборствам, чемпион Всероссийского турнира по ММА, посвященного памяти Александра Сердюкова, финалист Открытой лиги Черноземья по смешанным единоборствам 2016 года, победитель межрегиональных турниров по ММА.

Дмитрий Никольский (Москва, клуб «РОДЪ») – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе и смешанным единоборствам, в бронзовый призер чемпионата Москвы по ММА, победитель и призер межрегиональных турниров по смешанным единоборствам.

Информационный партнер мероприятия – еженедельник «Галерея Чижова».

Хотите узнать, кто победил? Смотрите наш ФОТОРЕПОРТАЖ

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели