Ольга ХОХЛОВА: «Работа МКС в регионах даст мощный толчок к их развитию»

18 февраля 2017 / просмотров – 426
Официальный Воронеж

В рамках совещания партийного совета Владимирского отделения парии «Единая Россия», состоялась встреча руководителя Межрегионального координационного совета по Воронежской, Владимирской, Липецкой и Рязанской областям Сергея Чижова с членами партийного совета.

«Руководитель Межрегионального координационного совета (МКС) по Воронежской, Владимирской, Липецкой и Рязанской областям Сергей Чижов принял участие в заседании политсовета, на котором были достигнуты первые результаты по организации партийной работы. В частности за всеми членами политического совета была закреплена определенная территория области и оговорены их рабочие обязанности, – отмечает председатель Владимирского отделения партии «Единая Россия» Ольга Хохлова. – Также мы утвердили план реализации таких партийных проектов, как «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Местные дома культуры». Законодательным Собранием уже внесены изменения в местный бюджет для выделения средств на реализацию этих проектов. После софинансирования мероприятий программ из федерального бюджета мы приступим к их выполнению.
Межрегиональный координационный совет – уникальный орган для российской политической системы, который помогает делиться опытом работы. В каждом регионе успешно функционируют проекты, которых нет на территории других субъектов. И методика исполнения программ может стать основой для новых замыслов. Поэтому мы выступили с предложением встречаться как можно чаще, чтобы передавать этот положительный опыт друг другу. И эту работу нужно совершенствовать. В 2018 году россияне будут избирать главу государства. И многие совместные наработки можно использовать на грядущих выборах.
Еще одно предложение было связано с созданием в МКС рабочих групп по различным направлениям, члены которых будут решать вопросы социального, экономического или законодательного характера. В этом случае охват нашей работы будет гораздо шире, а сама деятельность станет эффективней. В целом, МКС даст Владимирской области хороший толчок к качественному развитию».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели