Оксана Федорова подарила костюмы воронежскому театру

31 марта 2017 / просмотров – 709
Культура

Телеведущая, певица и модель пробует свои силы на дизайнерском поприще. Оценить талант красавицы жители столицы Черноземья смогут 20 мая. В этот день на сцене театра оперы и балета будут давать «Паяцев» Руджеро Леонкавалло. Часть костюмов к спектаклю – из коллекций Оксаны.

Молодой режиссер Павел Сорокин, вдохновившись, как и автор оперы, «самой жизнью…», перенес ее действие в современные реалии. Зрители увидят привычные интерьеры, а актеры будут одеты отнюдь не в исторические наряды.

Художественный руководитель театра Андрей Огиевский решил усилить замысел постановщика, соединив прекрасную музыку с тенденциями высокой моды. Спектакль заиграл новыми красками благодаря Оксане Федоровой. Специально для «Паяцев» она передала в дар театру костюмы из своих коллекций. Также содействие в оформлении оперы оказали известный московский модельер Елена Брежнева и дизайнеры из Воронежа, предоставившие одежду для актеров-мужчин.

Обновленные «Паяцы» продолжат грандиозный проект «На оперу – в Воронеж!» Главную партию в спектакле исполнит всемирно известный Дмитрий Галихин. За дирижерским пультом будет маэстро Андрей Огиевский.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели