Очередная волна телефонного терроризма прокатилась по стране

Очередная волна телефонного терроризма прокатилась по стране

30 декабря 2017 / просмотров – 752
Проиcшествия

Очередная волна телефонного терроризма прокатилась по стране. Анонимные "шутники" массово сообщают о якобы заложенных взрывных устройствах в крупных торговых центрах многих городов России. Возможно, некто желает испортить нашим соотечественникам предпраздничное настроение. А, возможно, преступники в последние дни года пользуются шансом избежать более строго наказания - в декабре Госдума одобрила ужесточение наказания за так называемый "телефонный терроризм", изменения в законодательстве вступят в силу с 1 января 2018 года.

К сожалению, не избежал внимания злоумышленников и Центр Галереи Чижова. Как только поступило сообщение об угрозе минирования, в Центре, в том числе и в новом "Атриумном зале", немедленно сработала современная система безопасности. Посетителей оповестили о необходимости срочно покинуть помещения по громкой связи, сотрудники действовали грамотно и оперативно, пресекая риски возникновения паники и столпотворения.

В настоящий момент эвакуация продолжается. После этого силами спецподразделений полиции, МЧС и ФСБ, которые уже работаю на месте, будет произведен осмотр всех помещений с целью выявления подозрительных предметов. Кинологи с натасканными на взрывчатку собаками, саперы и другие специалисты проверят каждое помещение. Как только станет известно, что никакой угрозы нет, Центр Галереи Чижова продолжит работу. Мы приносим извинения посетителям, за доставленные неудобства, но Центр Галереи Чижова всегда в первую очередь заботится о безопасности своих посетителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели