Обвязочные машины – гарантия надежной упаковки

Обвязочные машины – гарантия надежной упаковки

16 января 2018 / просмотров – 342
Бизнес

Выбор упаковочного оборудования является сугубо индивидуальным для каждого конкретного производства, что и неудивительно, ведь задачи, например, на текстильном, деревообрабатывающем или пищевом производствах кардинально отличаются друг от друга. Впрочем, с приобретением наиболее оптимального для каждой компании решения сегодня не возникает сложностей. Даже в рамках одного бренда легко подобрать технику, позволяющую максимально оптимизировать процессы предприятия, свести к минимуму текущие расходы.

Ярким примером учета интересов всех потребителей является ассортимент торговой марки OSM: ознакомиться с ним можно на сайте Omssystems.ru официального поставщика итальянского производителя в России. Особого внимания здесь заслуживают обвязочные машины, предлагаемые в нескольких востребованных форматах.

Что представляют собой обвязочные машины?

Такое оборудование позволяет обернуть продукцию с помощью лент и сформировать для нескольких элементов правильную единую геометрию. Стреппинг-машины подходят для работы с текстильными, строительными материалами, металлопрокатом, элементами деревообрабатывающей или мебельной промышленности. Ленты для крепления могут быть выполнены из следующих материалов:

• полипропилен;

• полиэстер.

Каждый из них обладает солидным запасом прочности, их разрыв или деформация невозможны без специальных инструментов.

Стреппинг-устройства бывают самых разнообразных габаритов, с несколькими вариантами управления. В зависимости от бюджета предприятия и его масштабов деятельности можно выбрать автоматическую, полуавтоматическую или ручную систему.

Дополнительное оборудование для обвязочных машин

Базовая продукция может быть дополнена необходимым количеством обвязочных головок, защитными барьерами, конвейерными системами, контроллерами управления и другими элементами. На странице сайта omssystems.ru официального поставщика можно узнать подробнее и про сопутствующее оборудование, позволяющее улучшить качество упаковки. Например, стоит обратить внимание на горизонтальные установки, с помощью которых осуществляется обмотка товара прочной пленкой по всей длине, при необходимости осуществляется и защита торцов от повреждений. Стреппинг-машина для формирования правильной геометрии продукции применяется в данном случае на первом этапе, до пленки.

         

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели