Новый iPhone поступит в продажу 18 марта

15 февраля 2016 / просмотров – 667
Хай-тек

Презентация новых iPhone 5se и iPad Air 3 запланирована на 15 марта. Продавать устройства начнут спустя три дня после анонса – в пятницу, 18 марта.

iPhone 5se – компактный смартфон с 4-дюймовым экраном. В сравнении с iPhone 5 его возможности будут шире: у гаджета появится поддержка чипа для бесконтактных платежей NFC и функция съемки Live Photo. Также iPhone 5se получит камеры разрешением 1,2 и 8 МП. Металлический корпус представят в четырех вариантах: серебристом, черном, золотистом и розовом.
Смартфон займет место iPhone 5s в линейке Apple и будет продаваться по такой же цене. В официальном интернет-магазине Apple iPhone 5s продается сейчас по 36 990 рублей за 16-гигабайтную и 40 990 рублей за 32-гигабайтную модель.
Помимо iPhone 5se, в продажу 18 марта также поступят новые планшеты iPad Air 3. Гаджет с 9,7-дюймовым дисплеем получит усовершенствованную аудиосистему с четырьмя динамиками по углам корпуса. Известно также, что у нового iPad будут две камеры – фронтальная разрешением 1,2 МП и основная на 8 МП, снабженная светодиодной вспышкой.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели