Названа самая женская модель «Subaru»

25 января 2016 / просмотров – 527
Авторынок

По словам известного автомобильного издания, «Subaru XV» стала единственной моделью компании, которой удалось привлечь внимание женщин.

«Раньше Subaru традиционно считались «автомобилями для мужчин», - отметил Кисимото Есики генеральный директор «Субару Мотор». – модель «XV» – это единственный автомобиль в нашей линейке, 40% продаж которого приходится на прекрасную половину человечества».
Модель постоянно совершенствуется, и «XV» 2015-2016 модельных годов оснащаются двигателями с иными характеристиками по сравнению с тем, что было в 2014-ом. Плюс ко всему, автомобиль получил очень важные изменения в интерьере и серьезно улучшенную звукоизоляцию.
Выпуск мощных спортивных версий XV не предполагается. «Спортивность – это важно, но нам важнее то, что наш новый кроссовер по-прежнему ощущается именно как автомобиль марки Subaru, а в этом плане управляемость кажется нам важнее динамики. Поэтому версий XV с турбомоторами нет ни на одном рынке. Но если кому-то нужна еще и динамика, то он может обратиться к Forester, у которого в линейке двигателей есть мощный турбированный вариант», - рассказал Кисимото Есики порталу «Колеса.ру».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели