Наставник «Факела» за оскорбление арбитра дисквалифицирован на два матча

7 апреля 2017 / просмотров – 229
Спорт

Такое решение накануне принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на основании 11-секундного ролика, на котором Павел Гусев эмоционально высказывается по поводу необоснованно назначенного арбитром пенальти.

Матч «Факел»-«Кубань», который состоялся в прошедшие выходные, привлек к себе очень много внимания. Но не выдающейся и техничной игрой, а разбирательствами вокруг назначенного на 92-ой минуте пенальти в ворота ведущих в счете воронежцев.

Ранее стало известно о том, что злосчастный 11-метровый, решение по которому принял арбитр Тимур Арсланбеков, все-таки был признан ошибочным. Соответствующее заключение сделала Контрольно-квалификационная комиссия РФС.

При этом Арсланбеков отделался лишь выговором, от игр его не отстранили. Счет в матче остался прежним: результат необоснованного пенальти отменять не стали, «Факел» лишился честно заработанной победы. Зато досталось наставнику воронежской команды Павлу Гусеву. Его КДК РФС отстранил на две игры за оскорбление арбитра.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
http://fakelfc.ru/
Система Orphus
Комментарии
  • 07.04. 15:09 Болельщик (Гость) Счёт в любом случае не отменили бы, хоть пять таких пенальти бы поставил Тимур&команда и все их признали бы неправильными.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели