Накануне Нового года в воронежском «Буране» сменился генеральный директор
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Накануне Нового года в воронежском «Буране» сменился генеральный директор

28 декабря 2017 / просмотров – 823
Спорт

Соответствующее кадровое решение было принято руководством  Федерации хоккея Воронежской области, являющейся единственным учредителем хоккейного клуба столицы Черноземья. Сообщение о кадровых перестановках было распространено пресс-службой «Бурана» в четверг, 28 декабря.

 

Новым генеральным директором назначен 50-летний Евгений Филимонов, ранее на протяжении нескольких лет занимавший должность начальника команды. Полномочия прежнего руководителя воронежского клуба прекращены  – напомним, что Артем Тройнин приступил к исполнению обязанностей около полугода назад.

Евгений Филимонов не нуждается в лишних представлениях – любители хоккея со стажем хорошо помнят этого незаурядного хоккеиста, который дебютировал в составе воронежского «Бурана» еще во время первенства СССР. По окончании игровой карьеры Евгений Григорьевич остался в структуре ледовой дружины столицы Черноземья, где трудился в качестве помощника тренера и администратора, а в последнее время являлся начальником команды.

«Буран», официальным партнером которого является Центр Галереи Чижова, откроет игровую программу 2018 года домашними поединками с лидерами Чемпионата ВХЛ. В среду, 10 января, воронежцев ждет встреча с питерским коллективом «СКА-Нева», расположившимся на второй строчке турнирной таблицы. А через два дня после этого коллектив из столицы Черноземья примет на площадке «Юбилейного» другого представителя города на Неве - «Динамо», которое удерживает за собой первое место. Обе встречи начнутся в 19:00.

 

Сергей Степанов
Сергей Селин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели