Надежда Савченко займется в Раде вопросами нацбезопасности и обороны

26 мая 2016 / просмотров – 506
Россия и мир

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, накануне помилованная российским президентом Владимиром Путиным, войдет в состав комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

По словам депутата от парламентской фракции «Батькивщина» Ивана Крулько, сразу после прилета и встречи с Петром Порошенко Савченко отправилась на заседание своей фракции. «Надежда – командный игрок и сегодня она подтвердила, что является неотъемлемым членом команды «Батькивщина». Она будет работать в парламенте, просила помощи от всех, чтобы как можно быстрее войти в новую для нее политическую, парламентскую работу. Она будет членом комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Я думаю, что ее голос будет там очень весомым» – сказал парламентарий.

Напомним, Надежда Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и помилованная указом президента, числится депутатом Верховной Рады, избранным по спискам партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», с ноября 2014 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели