Надежда Савченко рассказала, что на самом деле думает о россиянах

16 августа 2016 / просмотров – 432
Россия и мир

По словам депутата Верховной Рады Надежда Савченко, все россияне являются рабами, а между Украиной и Россией должны быть только экономически выгодные отношения – культурные и духовные ценности общими быть не должны.

«Нам не нужны их политические достижения, их «русский мир», потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас рабов в рай не пускают. Они все рабы, стоят на коленях – такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения», – заявила бывшая военнопленная в интервью изданию «Апостроф». Она отметила, что Украина не изменяет своему западному ориентиру, делая ставки на ценности стран Евросоюза. Кстати, ранее нардеп заявляла, что Украина все еще не готова к ассоциации с ЕС. По ее словам, украинская экономика сначала должна быть запущена на полною мощность. Достижение пика экономики позволит Киеву чувствовать себя на равных с партнерами из Европы, уверена Надежда Савченко.

Напомним, ранее она пообещала стать президентом Украины, однако в случае, если «народ попросит». Сейчас экс-летчица заявила, что у нее нет президентских амбиций, но свои обещания, данные людям, она бы обязательно выполнила. Кроме того, она также заявила, что не коммуницирует с президентом, однако в качестве нардепа записалась к Петру Порошенко на прием.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели