На выезде в Краснодаре воронежский «Факел» не смог одолеть местную «Кубань»

5 сентября 2016 / просмотров – 422
Спорт

Счет в мачте так и не был открыт ни одной из команд

3 сентября в рамках 11 тура Первенства России по футболу подопечные Павла Гусева на выезде встречались с краснодарской «Кубанью». Этот матч был очень важен для воронежской команды – ведь краснодарская футбольная дружина, несмотря на то, что пока занимает только 13 строчку турнирной таблицы, является достаточно серьезным соперником – в ее составе игроки с опытом участия в Премьер-Лиге. Как сообщил главный тренер бело-голубых, готовясь к игре, футболисты тщательно изучали тактику кубанцев.

Воронежскому «Факелу» не повезло с самого начала матча – на четырнадцатой минуте получил серьезную травму защитник Дмитрий Иванов. Его заменил Виталий Шахов, которому на поле в связи с форс-мажорной ситуацией пришлось выйти с высокой температурой. Но несмотря на плохое самочувствие, футболист «отработал» на достойном уровне. В целом, игра получилось достаточно равной – отсюда и счет на табло 0:0. Моментов, как у ворот воронежцев, так и у ворот кубанцев было мало.

– Результат игры я считаю вполне закономерным. Было несколько острых атак, но запоминающихся моментов во вратарской зоне сегодня мы не наблюдали. Отлично сработала оборона «Факела», несмотря на травму Иванова. Впервые на поле вышел защитник Максим Осипенко – до этого он даже не всегда попадал в стартовую заявку, а сегодня смог проявить себя в игре, – прокомментировал встречу наставник воронежцев Павел Гусев.

После матча в Краснодаре «Факел» занимает пятую строчку в турнирной таблице Первенства России по футболу. Следующую игру команда проведет 10 сентября на выезде в Нефтекамске с местным «Нефтехимиком».

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Официальный сайт ФК "Факел"
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели