На трассе под Воронежем во время тумана столкнулись три КамАЗа

4 декабря 2015 / просмотров – 1087
ДТП

В ДТП, случившемся сегодня утром в Бобровском районе, погиб один из водителей. В настоящее время на месте ЧП работают полицейские, они устанавливают все обстоятельства и причины аварии. Об этом сообщает ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации, которая сейчас имеется у сотрудников полиции, получается так: три КамАЗа столкнулись на 42 километре автодороги Анна – Бобров, проходящем у села Коршево. Авария произошла около 07.15, когда на улице был туман. О нем, кстати, предупреждали и синоптики, и спасатели.

Один из грузовиков направлялся в сторону Боброва, этой машиной управлял 60-летний мужчина, который и погиб в результате страшного столкновения. Два других КамАЗа ехали во встречном направлении. За рулем одного из них находился 30-летний водитель – он после аварии был доставлен в больницу, так как получил множественные переломы. О третьем водителе пока ничего не сообщается. Скорее всего, с ним все в порядке.

Как сообщает региональное МВД, в настоящее время в Бобровском районе находятся сотрудники полиции, главная задача которых – установить все обстоятельства и причины дорожного столкновения. По данному факту проводится проверка.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели