На старт, внимание, бей!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На старт, внимание, бей!

1 июля 2018 / просмотров – 1255
Городская жизнь

Под оглушительный гул болельщиков, одобрительные крики тренеров и взрывные гитарные риффы группы «Disturbed» на ринге в Центре Галереи Чижова встретились кикбоксеры из разных городов ЦФО. Воронежские спортсмены соревновались с соперниками из Старого Оскола, Брянска, Белгорода и Липецка.

Несколько десятков соперников разных весовых и возрастных категорий встретились на ринге. Зрители увидели как начинающих, так и титулованных спортсменов, победителей российских и европейских матчей. Множество волнительных минут и захватывающих поединков подарили болельщикам участники турнира. Гости мероприятия погрузились в атмосферу спортивного азарта, наблюдая за происходящим на ринге. Все участники соревнований были награждены кубками и медалями и покидали ринг с вдохновением для новых достижений.

Сегодняшний матч приурочен ко дню рождения президента Воронежской региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга» Виктора Жердева, стоявшего у истоков этого вида спорта в столице Черноземья. По его словам, турнир в Центре Галереи Чижова стал замечательной возможностью для спортсменов продемонстрировать свою подготовку, а для зрителей – познакомиться поближе с этим зрелищным видом спорта.

Работа по популяризации здорового образа жизни ведется и в Госдуме: в рамках бюджетного процесса депутат от Воронежской области Сергей Чижов способствует развитию массовости и доступности спортивной инфраструктуры. В этом году нашему региону предусмотрено около 290 миллионов рублей из федерального бюджета на закупку спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских школ и училищ олимпийского резерва и модернизацию спортивных объектов.

Полный репортаж о мероприятии и фотоотчет – в следующем номере «ГЧ» и на нашем сайте

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели