На месте мини-рынка «Остужевский» появятся клумбы и парковка

24 июля 2016 / просмотров – 1026
Городская жизнь

Проект благоустройства разработан главным управлением архитектора.

Как сообщается на сайте мэрии, территория близ остановки «Остужева» после демонтажа мини-рынка существенно изменится. По проекту здесь разобьют клумбы, посадят деревья и кустарники, поставят скамейки и фонари, оборудуют парковку.
По словам исполняющего обязанности заместителя главы администрации Алексея Антиликаторова, просьбы о благоустройстве этой территории поступают от жителей близлежащих домов уже давно. Сейчас решается вопрос сноса незаконно установленных объектов, в том числе мини-рынка, проводятся разъяснительные беседы с каждым из предпринимателей. «Уже появились люди, готовые добровольно убрать свои НТО, сохранив имущество и не неся дополнительных затрат на компенсацию расходов бюджета на принудительный демонтаж». 

сайт городской администрации
Система Orphus
Комментарии
  • 24.07. 14:14 будет долгая дорога в дюнах" на остужке" ГОСПОДА АДМИНИССТРАЦИИ ГОРОДА У НАС ВЛАСТЬ ЕСТЬ? ДВА РЯДА НАЧАЛИ НА ДИМИТРОВА61 УБИРАТЬ А ПОТОМ СУДЫ КАКИЕ ОНИ ИП шники!!! НЕТ ЗАКРЫЛИ ДАВНО ИП, в карман саозавнцы берут с 60 человек деньги а здесь на остужке честно прзнаються мы за аренду не платим. Натик
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели