Мягкое очарование вашего дома

21 марта 2013 / просмотров – 2346
Личная территория
Дизайн помещения, будь то квартира-студия или просторный загородный дом, подобен хорошему вину – в процессе их создания нет незначительных деталей. Если в числе показателей качества благородного напитка можно отметить прозрачность, цвет, аромат и вкус, то основу интерьерной композиции составляют световые и цветовые схемы, предметы меблировки и, конечно, «ноты» домашнего текстиля. Без последних, дом может существовать, но лишенное уютных пледов, очаровательных салфеток, скатертей и изысканных комплектов белья, он приобретает нежилой вид и становится безликим.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Оксана ЗНОВА, директор салонов постельного белья «Бельпостель»:

–Выбор расцветок, рисунков и декора – дело глубоко личное. Однако определенные актуальные для весны коллекции выделить можно. Например, салоны «Бельпостель» встречают пробуждение природы покрывалами в технике «печворк» и уникальными для Воронежа предложениями – цветочными комплектами с рюшами. Относительно ценового диапазона стоит отметить, что он достаточно широк – каждый может подобрать что-то для себя. Наибольшей популярностью пользуются изделия из египетского хлопка с обработкой DeLux, произведенные в Китае, далее следуют португальские ткани пастельных оттенков с вышивкой (360 переплетений на 1 квадратный сантиметр). И для самых взыскательных покупателей – комплект тонковолокнистого жаккарда (600 переплетений на 1 квадратный сантиметр против 90 в обычном сатине). Постельное белье и другой домашний текстиль может быть преподнесен в качестве подарка, тем более, в наших салонах есть варианты, которые не обязывают располагать большим объемом информации, наподобие размеров кровати. Мы гордимся уникальными линейками итальянских пледов из натуральной шерсти (мериноса, альпаки, верблюда), полотенцами австрийской марки Vossen, свечами и ароматизаторами из Англии и прочими предметами интерьера. Также если вы затрудняетесь с выбором, в наших салонах можно приобрести подарочные сертификаты номиналом 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей. Главное помнить, дело не только в том, что вы подарите, но и в том, какого качества будет презент – это элемент имиджа дарителя.

 

Салоны постельного белья «Бельпостель» в Воронеже:

ул. Кольцовская,58 ( напротив Центра Галереи Чижова)

ул. Фридриха Энгельса,40 (ост. Шахматный клуб)

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Для аллергиков замечательной альтернативой пуху и шерсти могут стать одеяла из полиэстера. Синтетическое нетканое полотно хорошо впитывает влагу и гипоаллергенно.

Чтобы дети до трех лет крепче спали, нужно выбирать постельное белье спокойных, нежных оттенков

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели