Мутная репутация «Кристалла»

29 июня 2016 / просмотров – 1104
Городская жизнь

На базе отдыха, печально прославившейся нелегальным пребыванием детей, прокуратура выявила целый «букет» административных правонарушений

Напомним, 22 июня 2016 года, появилось сообщение о том, что в ходе проверки на базе отдыха «Кристалл» было обнаружено 50 детей, находящихся там без ведома родителей.

Прокуратура дала делу ход и на базе отдыха были инициированы еще несколько ревизий. По их результатам стало известно о том, что у 8 работников детского оздоровительного лагеря отсутствовали медицинские книжки, а прием отдыхающих осуществлялся без соответствующего осмотра врача. Выяснилось также, что жилые помещения базы отдыха не соответствовали установленным нормам, отсутствовали спальные принадлежности и примерное меню питания детей.

Информация обо всех установленных нарушениях направлена для рассмотрения по существу в Роспотребнадзор, а в отношении владельца базы «Кристалл» - директора религиозной организации Центр паломничества и катехизации «Российской Объединенной Методистской Церкви» - возбуждено дело об административном правонарушении.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
pixabay.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели