Мультфильм воронежских аниматоров покажут в 30 странах

3 марта 2016 / просмотров – 561
Культура

В Берлине на Европейском кинорынке, который проходил с 11 по 19 февраля, компания Wizart Animation заключила договор о прокате нового мультфильма «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение». Теперь картину воронежских аниматоров увидят жители 30 стран.

28 апреля состоится премьера фильма в России. С этого же числа начнется прокат мультфильма в Прибалтике и Турции, в странах Ближнего Востока и ОАЭ.
Отметим, что мировое профессиональное сообщество давно проявило высокий интерес к новому бренду Wizart. «Хороший прокат франшизы «Снежная Королева» обеспечил высокий кредит доверия со стороны наших зарубежных партнеров к другим проектам студии. И продажи «Волков» начались еще на стадии пре-продакшена, – отмечает продюсер фильма Юрий Москвин. – Мы уверены, что вслед за высокой оценкой профессионалов отрасли, картину полюбят и зрители».
«Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение» вошел в ТОП самых ожидаемых фильмов 2016 года по мнению сразу нескольких авторитетных СМИ, включая и журнал об анимации Cartoon Brew. В ноябре Wizart объявил состав актеров, озвучивавших героев картины. Главные герои англоязычной версии мультфильма заговорят голосами Тома Фелтона (исполнитель роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере), Руби Роуз («Оранжевый – хит сезона») и Чайны Энн МакКлейн (телеканал Дисней).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели