Мигранты в Берлине больше суток насиловали девочку из семьи русских немцев

17 января 2016 / просмотров – 952
Россия и мир

Ребенок пропал 11 января на пути в школу. 13-летняя девочка села на автобус и доехал до станции S Bahn Mahlsdorf, однако в вестибюль станции она так и не зашла. Школьницу нашли спустя сутки на улице.

Шокирующая история о 13-летней девочке из семьи выходцев из России появилась на сайте Международного конвента российских немцев. Тетя девочки рассказала, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. Ребенка отвезли в квартиру, где трое мужчин в течение 30 часов подвергали ее сексуальному насилию. Затем преступники выгнали девочку на улицу.

Родственники жертвы утверждают, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. Полиция пока никак не прокомментировала ситуацию. Люди заявляют, что дорога в школу из детей лежит через приют для беженцев. Русские требуют расследования и обвиняют полицейских в бездействии.

По словам представителей Международного конвента российских немцев, произошедшее вызвало возмущение местных жителей, и особенно – русской общины Берлина. Жители уже выходили на улицы с протестом, однако полиция склонна пока не принимать меры.

Конвент призывает все общественные организации российских немцев Германии провести, в середине февраля специальное совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером сексуальных домогательств и иных случаев насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны беженцев.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне сотни немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны беженцев. Женщин грабили и насиловали толпы пьяных африканцев. Стоит отметить, что секс-террор со стороны мигрантов стал поводом к рассмотрению вопроса об ужесточении наказания за преступления, совершенные переселенцами.

Система Orphus

Комментарии к этому материалу заблокированы по этическим соображениям. Спасибо за понимание.

Инфографика недели