Мэрия Воронежа ищет руководителей структурных подразделений через HeadHunter
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэрия Воронежа ищет руководителей структурных подразделений через HeadHunter

8 мая 2015 / просмотров – 1444
Официально

Администрация предлагает восемь вакантных должностей, которые пока пустуют.

Почти все предложения о работе в администрации города размещены на популярном сайте во вторник, 5 мая. Кроме должности эксперта по оценке эффективности персонала – она актуальна с 29 апреля.
Любопытно, что зарплата, которую мэрия готова предложить соискателям, на сайте не указывается. Зато обязательным требованием для всех желающих поступить на госслужбу является стаж муниципальной или государственной работы не менее трех лет.
Итак, на сегодняшний день руководители требуются в следующие управления: дорожного хозяйства, муниципального жилищного контроля, муниципальной службы и кадров, развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики, управление экологии, экономики, эксперт по оценке эффективности персонала. Вакантной пока остается и должность руководителя жилищных отношений. Напомним, что ранее этот пост возглавлял Юрий Середа. Заявление по собственному желанию чиновник написал 2 апреля. Мэр Воронежа Александр Гусев его подписал.
Отметим, что прием на муниципальную службу осуществляется в порядке назначения или по конкурсу в соответствии с законодательством о муниципальной службе и о труде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели