Максим Пушкарский, нападающий ХК «Буран»: «В родном же городе мотивация куда сильнее: здесь родители, друзья»

16 февраля 2017 / просмотров – 481
Спорт

Укрепив свое финансовое положение, «ураганные» усилили состав сразу восемью новыми игроками. Нападающие, вратари и защитники в стан воронежцев прибыли первоклассные: в их числе воспитанники зарубежных клубов и игроки Континентальной хоккейной лиги. «ГЧ» предлагает читателям в рамках серии публикаций поближе познакомиться с новым «ураганным» составом.

– Сергей Валерьевич Карый не раз в интервью говорил о вашем желании играть в Воронеже. Почему хотели поменять один из клубов «Барыса», выступающего в КЛХ, на клуб лигой ниже?
– В системе «Барыса» я начинал в их молодежке – «Снежных барсах», а потом в соответствии с возрастными показателями меня перевели в «Номад» – «фарму» «Барыса». Хороший клуб, вице-чемпион Казахстана даже, но у нас с этой командой возникло недопонимание, из-за этого пропало желание, азарт. В родном же городе мотивация куда сильнее: здесь родители, друзья.

– Чего ждете от следующего хоккейного сезона?
– Пока сложно о чем-то говорить. Понятное дело, что нужно биться за выход в плей-офф. Но это все – общие слова, так все говорят. Поэтому начинать нужно с самосовершенствования. У нас молодая команда. Все ребята амбициозные, им есть, что доказывать на льду. Есть благодарные болельщики, есть нормальные условия. Будем биться, каждый на своих позициях.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели