Любовь без штампа. Чем удивит воронежцев комедия «Гражданский брак»?

9 января 2017 / просмотров – 791
Культура

Новый проект ТНТ – настоящая находка не только для молодежи, но и для старшего поколения. Посмотрев комедийный сериал, и те и другие узнают, каких ситуаций стоит избегать в семейной жизни. Как заставить своего избранника ревновать? В связи с чем не надо торопить будущего зятя со свадьбой? Почему девушкам так важно услышать фразу «я люблю тебя», а не банальное «я тоже» или «ты моя зайка»? Возможны ли подлинные чувства без штампа в паспорте? На эти и другие вопросы ответят исполнители главных ролей – Денис Кукояка из группы «Хлеб» и актриса Агата Муцениеце.

В поисках еды и работы

В первой серии, которую россияне увидят сегодня, Тема и Ника решили проверить свои чувства и переехали в бабушкину квартиру. Теперь их ждут все прелести взрослой и самостоятельной жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, родители, которые активно заботятся о них, так как живут этажом выше, и даже богатые друзья-соседи, которые любит показывать, насколько они успешны.

«Гражданский брак» – сериал компании Good Story Media, подарившей зрителям «Физрука» и «Реальных пацанов». Это история про классических представителей поколения Y: они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей. Ценят комфорт и занимаются тем, что нравится. Но им приходится столкнуться с ситуацией, через которую прошел практически каждый – жизнь вдвоем. Сломит ли гражданский брак Тему и Нику? Или они научатся самостоятельности, и их любовь станет крепче?

Узы Гименея

«Наш проект – это попытка зафиксировать и отразить современное инфантильное поколение, – говорит продюсер Антон Щукин. – Мы все брали из реальности. У Дениса Кукояки, к примеру, есть жена, с которой они долгое время жили в гражданском браке в квартире с бабушкой».

«Тема – очень понятный персонаж. Я сам на 90% такой же, – не скрывает исполнитель главной роли. – Жил со своей девушкой 10 лет и сделал ей предложение только потому, что понял: дальше некуда. Всячески боялся свадьбы и до последнего оттягивал этот момент».

Богатая вредина

Кстати, в сериале «Гражданский брак» воронежцы увидят нашу землячку Ирину Чеснокову. Она играет Марину – подругу Ники.

«В детстве, когда я родилась, папа прислал маме записку: «Назови либо Ира, либо Марина, чтобы умела выговаривать букву «р». Наверное, это судьба, – шутит актриса. – Моя героиня – богатая вредина. У нее есть «инстаграмный» жених, с которым можно сфотографироваться в любое удобное время. И подруга, за счет которой Марина хочет самоутвердиться. По сути, она – хулиган. А я совсем не такая, не едкая».

По словам Ирины, ей было интересно играть подобную барышню. Тем более что на съемочной площадке царила теплая дружеская атмосфера. Работа в сериале для Чесноковой – дело непривычное. Ведь раньше она играла в КВН, а в настоящее время является звездой проекта «Однажды в России».

Смотрите «Гражданский брак» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Ольга Ласкина
ТНТ
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели