Липофилинг поможет сделать фигуру более привлекательной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Липофилинг поможет сделать фигуру более привлекательной

23 апреля 2018 / просмотров – 440
Личная территория

Метод липофилинга все чаще используют в пластической хирургии. Суть его состоит в пересадке жировой ткани пациента с одного участка тела на другой. В борьбе с возрастными изменениями и деформациями данная мера уже доказала свою эффективность. Важное преимущество липофилинга – отсутствие аллергии. Трансплантируемые клетки являются однородными и впоследствии не отторгаются организмом.

Операцию проводят для омоложения лица, коррекции бедер, формы груди, ягодиц и так далее. Те, кого не устраивает форма ног, подбородка, отсутствие талии, дряблость живота или ягодиц, видят в липофилинге решение проблемы. При этом достигается как бы двойной эффект: удаляя избыток жира в одной части тела, удается улучшить очертания другой. Кстати, мера имеет продолжительный результат, – в отличие от химических инъекций, введенные жировые ткани не рассасываются с течением времени. В любом случае свой жир безопаснее, чем силиконовые импланты. Операция проводится в несколько этапов. Сначала забирают аутотрансплант, затем его обрабатывают специальными фильтрами и, наконец, клетки вживляются в требуемую зону. О том же, но более подробно можно узнать на сайте клиники.

В основном к липофилингу прибегают женщины. Прежде, чем проводить хирургическую коррекцию, врач тщательно обследует пациентку. Противопоказанием для операции могут стать: беременность, период лактации, диабет, инфекции, неправильная свертываемость крови, онкозаболевания, проблемы психического характера и другие причины. В ходе консультации пациенту могут показать, как изменятся очертания его тела после операции. Сделать это позволяет специальная программа.

После выполнения пластики пациент должен строго соблюдать рекомендации врача. Обычно реабилитация занимает не больше 10 дней. В это время не исключено ощущение дискомфорта, в частности, боль. Хотя исчезают они уже через неделю, предписанный режим пациент должен соблюдать не один месяц. В это время противопоказаны тренировки, посещение сауны, прием горячей ванны, употребление жирных блюд, алкоголя и др. Для ухода за телом также нужно использовать препараты, рекомендованные врачом.

Липофилинг – достаточно ответственная операция. Многое здесь зависит от конституции тела и состояния здоровья пациента. Как дорого обойдется пластика, узнать можно только после обследования. Окончательная цена определяется индивидуально.

                                             

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели