«Ледовое побоище» или седьмой тур Воронежской лиги миди-футбола

16 декабря 2015 / просмотров – 974
Спорт

Турнир проходит в тяжелых погодных условиях. Субботние матчи сопровождал мороз, поэтому играть было некомфортно. А в воскресную ночь выпал снег, который утром подтаял и покрыл газон ледяной коркой...

«Трактор» – «X-fit» 3:1

«X-fit», сыгравший вничью в прошлом туре, на этот раз потерпел поражение. Команда вышла на газон в меньшинстве, без одного игрока. Вначале игра шла на равных – футболисты обменялись голами и начали второй тайм со счетом 1:1. Далее происходящее больше напоминало теннис. Мяч оказывался то у одних, то у других ворот, но защитники обеих команд быстро реагировали и своевременно отражали атаки. Не смотря на это, «Трактору» удалось отправить в ворота «X-fit» еще 2 мяча.

«Лицеист» – «Бланкос» 3:1

Холодная погода – отличная мотивация. С первых минут игры «Лицеист» доказал свое превосходство, разыграв красивую и точную комбинацию, с последующим голом. Темп встречи увеличился, и следующий триумфальный удар не заставил себя долго ждать. Команда почувствовала себя полноправной хозяйкой поля, за что и поплатилась пропущенным мячом. Кстати, в конце второго тайма игрок «Лицеиста» увеличил отрыв, залетев в ворота вместе с мячом.

«ВГПУ» – «Рапид» 2:0

Активная игра и постоянные атаки «ВГПУ» не оставили ни малейшего шанса сопернику.

«Ипподром» – «Пионер» 2:0

В завершении первого дня седьмого тура сыграли две одинаковые по силам команды. Но выйти в абсолютные лидеры удалось только одной. Благодаря уверенной и продуманной игре «Ипподром» оставил соперника позади со счетом 2:0.

«В отличие от первого тайма во втором «Пионер» был в полном составе, но это не помешало нашим ребятам забить два мяча!» – прокомментировал встречу главный болельщик «Ипподрома» Евгений Мешков.

«Русский аппетит» – «Отрадное» 2:4

Эти команды мерялись силами во второй день тура. Невооруженным взглядом можно было заметить, что техника игроков «Отрадного» более отточена. Поэтому к середине второго тайма на табло значилось  4:0. Но «Русский аппетит» не собирался сдаваться. Боев «размочил» счет, реализовав пенальти, а затем оформил дубль.

«Мы победили благодаря сплоченности и индивидуальному мастерству вратаря, – считает нападающий «Отрадного» Дмитрий Котов. – Играть в такую слякоть непросто, но мне кажется, что мы были лучше».

«Атлант» – «Драйв» 5:1

Жесткая, напряженная и интересная встреча. За мяч сражались буквально не на жизнь, а на смерть. Но все же, ритм держал «Атлант». Егор Шеншин сделал хет-трик, а единственный мяч от «Драйва», который во время замешательства у ворот Ламакин добил пяткой, не сделал погоды. Острых моментов у ворот «Драйва» было много, и только благодаря стараниям голкипера, «Атлант» реализовал лишь малую их часть.

«Прогресс» – «ВВА» 4:4

Игра «ВВА» во многом основывалась на харизматичности капитана, но для победы этого оказалось мало. Первый тайм команда закончила с отрывом в 2 очка (1:4) и решив, что победа в кармане, расслабилась. Но ребята не учли того факта, что «Прогресс» будет бороться до конца. В результате встреча завершилась ничьей.

«Плохо сыграли, не настроились, – прокомментировал матч капитан «ВВА» Сергей Жогло. – Нам не хватило сплоченности для решающего гола».

«Придон» – «Альянс» 8:3

Именно эта встреча стала самой зрелищной игрой тура. В первом тайме в сетку «Альянса» залетели три невероятных мяча с центра поля. А потом футболисты «Придона» просто расстреляли ворота соперника. Особенно отличился Андропов, забив половину голов и оформив покер.

«Успех игры заключается в реализованных моментах, которые были у нас сегодня. Они вышли на первый план потому, что здесь ужасное поле, на котором нельзя показать хороший футбол, невозможно поиграть в пас», – отметил игрок «Придона» Сергей Горожанкин.

«Fix price» – «Воронеж» 0:8

«Fix price» потерпел сокрушительное поражение. В несколько пасов игроки «Воронежа» заходили за штрафную линию и закатывали мячи в ворота. Особенно хорошо с этим справлялся Давид Прохоренко, который стал третьим, кто забил хет-трик в этом туре.

«Лион» – «Гильдия мастеров» 5:2

Последняя игра прошла между равными по подготовке спортсменами. «Гильдия мастеров» отличалась своими стремительными атаками, а «Лион» аккуратностью и продуманностью действий. Интересным моментом матча стали два дубля, забитые игроками разных команд. В «Лионе» отличился Кирилл Дахин, а в «Гильдии мастеров» – Евгений Слукин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели