Лечим суставы гелем Сустафаст: особенности средства

31 августа 2017 / просмотров – 334
Здоровье

По статистике, более трех четвертей населения сталкиваются с болями и воспалениями в области околосуставных тканей. Такие недуги могут быть последствиями спортивных травм, бактериальных инфекций. И это не говоря об остеохондрозе, артрозах и артритах, которые развиваются даже от слишком долгого неподвижного сидения за компьютером.

В борьбе с этими напастями эффективными будут средства с кремовой и гелевой текстурой. Такие, например, как гель Сустафаст. Этот препарат в своем роде уникален как по составу, так и по свойствам. Поговорим о нем более детально.

Против боли: стопроцентный эффект

Сустафаст – едва ли не рекордсмен в плане устранения боли. В предварительных испытаниях участвовали примерно две тысячи человек. Спустя полгода (контрольный срок) 98% из них полностью восстановили хрящевую ткань. Также у 94% прошли артрит и артроз. И абсолютно все участники эксперимента отметили, что Сустафат снимает боль в течение 10 минут. Статистика более чем красноречива.

Гель без «побочки»

Когда медики сравнивают эффективность тех же гелей с таблетками или инъекциями, то отмечают, что первые удобнее в употреблении. Как минимум, для лечения вам не нужно уметь делать уколы. В то же время кремы и гелевые препараты проникают в организм через кожу, а значит – частично. И это по сравнению с «бронебойным» эффектом таблетированных медикаментов. Однако Сустафаст воздействует на организм эффективно, но очень мягко. Через кожу активные вещества проникают в кровеносные сосуды, а оттуда – в ткань сустава.

Побочные эффекты у геля полностью отсутствуют благодаря основе из природных средств:

• растительные экстракты (сабельник);

• ингредиенты животного происхождения (печень акулы).

Первый из перечисленных компонентов снимает отечность и ускоряет восстановительные процессы в тканях и хрящах. А вытяжка из акульей печени улучшает кровообращение, убирает застои в суставных мешках и препятствует возникновению инфекций.

Все дело в коллагене

Также Сустафаст интересен своим комплексным воздействием. Гель не просто снимает боль, но и убирает ее причину, не давая суставам разрушаться и восстанавливая хрящевую ткань, суставные сумки. В этом процессе важную роль играют коллаген и эластин. Сустафаст обогащен компонентами, которые способствуют активной их выработке. Это хондроитин и глюкозамин.

Среди причин боли в суставах медики называют еще сниженный иммунитет и нехватку кальция и витамина D, способствующего улучшению клеточного метаболизма. Проникая в организм через кожу, Сустафаст выступает в роли иммуномодулятора, не давая побочных эффектов.

                                                      

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели