«LADA XRAY» выходит на зарубежный рынок

17 февраля 2016 / просмотров – 477
Авторынок

Компания «Lada Automobile GmbH», занимающаяся поставками автомобилей «LADA» на немецкий рынок, сообщила о том, что новый хэтчбек появится в автосалонах Германии в начале 2017 года.

Как сообщает портал «Wroom.ru», в настоящее время на немецком рынке официально продаются модели «Granta», «Kalina» и «LADA 4x4». Спрос на автомобили российской марки невысокий, но устойчивый. В прошлом году немцы купили 1181 «Ладу», а за январь 2016 года в стране было реализовано 88 машин.

Отметим, что недавно президент компании «АВТОВАЗ» Бу Андерссон сообщил, что планируется почти в два раза увеличить экспорт в Египет в 2016 году. «В 2015 году мы продали в Египте примерно 3600 автомобилей. В этом году надеемся продать около 6 тысяч машин», – сказал Бу Андерссон. Ранее он заявлял, что в перспективе «АВТОВАЗ» планирует увеличить продажи в Египте до 10 тысяч машин.

А по итогам 2015 года крупнейшими экспортными рынками «АВТОВАЗа» стали Казахстан, Азербайджан, Египет, Украина и Германия. При этом часть импортеров заявила, что поставки продукции компании будут снижены в связи с экономической ситуацией. Египет, напротив, возобновил поставки и намерен увеличить закупку автомобилей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели