Компания KERAMA MARAZZI перенесла воронежцев на родину Шерлока Холмса

9 сентября 2015 / просмотров – 1014
Личная территория

6 сентября торговые залы фирменного магазина KERAMA MARAZZI – крупнейшего в Воронеже – преобразились: здесь неспешно прогуливался Шерлок Холмс, раздавался звонкий детских смех, и звучали легендарные известные британские хиты.

Вокруг света и обратно
Тематика Туманного Альбиона была выбрана не случайно: каждый год в истории производителя керамической плитки – продолжение своеобразного кругосветного путешествия. В новых коллекциях дизайнеры воплощают характерные черты культуры отдельных регионов: уже были и африканские орнаменты, и латиноамериканские мотивы, и изысканные итальянские коллекции.
Как известно, «обогнув планету», непременно возвращаешься на точку старта, поэтому в этом году в центре внимания – Англия. В коллекции, вдохновленной родиной лорда Байрона и «ливерпульской четверки», нашлось место проверенным временем «классическим» сериям. Например, «Бейкер-стрит», повторяющей, пожалуй, самый распространенный национальный рисунок – «шотландку». Но есть, конечно же, и новинки: имитации бетона, натурального камня, древесины, а также вариации на тему обойных фактур с нежными цветами и характерными полосками.
С пользой для кошелька
Специально для воронежцев, посетивших «Английский праздник», KERAMA MARAZZI подготовила сразу несколько интересных предложений: 30 % скидку на плитку из новой коллекции, а также ценные призы. Например, в этот день была разыграна возможность значительно сэкономить на ремонте.
Школа юных аристократов
На протяжении трех часов каждый мог убедиться: в хорошей компании из затратного и утомительного мероприятия ремонт превращается в праздник, объединяющий целые поколения. В торговых залах было интересно не только взрослым, но и совсем юным гостям – для них здесь открылась импровизированная школа маленьких аристократов. Мальчики и девочки могли пополнить «копилку знаний» в области английского языка, научиться делать галстуки-бабочки и пообщаться с Шерлоком Холмсом. А около одного из входов разместилась фотостудия! Каж-дый желающий мог сделать памятные снимки на фоне красной телефонной будки и с часовым, который, кажется, специально для участия в празднике отлучился со своего поста у стен Букингемского дворца.

 

Экспертное мнение

Лариса ШИПИЛОВА, директор фирменного магазина-салона KERAMA MARAZZI:
– Многие думают, раз уж речь идет о таком известном бренде, то наша продукция – не по карману среднестатистическому воронежцу. Это заблуждение! Во-первых, нам нравится радовать наших покупателей, поэтому для них всегда действует гибкая система скидок. А во- вторых, в каждой коллекции предусмотрены линии эконом-класса, где стоимость 1 квадратного метра плитки варьируется в пределах 350-400 рублей. При этом формирование цены не привязано к дизайну, только к материалам и «затратности» производства. Поэтому вполне закономерно, что крупноформатная плитка обойдется дороже – около 1500-1600 рублей.

Светлана Рейф
239-09-68
Павел Макаров
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели