Компания Apple меняет разбитые iPhone на новые

6 февраля 2016 / просмотров – 680
Хай-тек

Пока эта программа действует в фирменных магазинах Apple в США и распространяется исключительно на модели, начиная с 5S и более поздние.

 

Американская корпорация Apple объявила в пятницу о начале программы по приему разбитых iPhone в обмен на возможность купить новый смартфон со скидкой. Так, за смартфон модели 5S Apple предложит скидку в размере $50, за iPhone 6 – $150, за iPhone 6 – $200.

Ранее у Apple действовала подобная программа: предлагалось обменять iPhone прошлого поколения на новые с определенной скидкой, однако принимались только смартфоны в хорошем состоянии. Теперь же востребованы и аппараты с серьезными механическими повреждениями, в том числе с разбитым экраном.

Как считают в Apple, благодаря такому подходу покупатели станут охотнее приобретать новые iPhone вместо того, чтобы просто менять экраны на старых, а это, в свою очередь, должно подстегнуть продажи.

Напомним, что ранее Apple констатировала рекордно низкий рост продаж iPhone. В компании также ожидают самого крупного падения объемов продаж за последние 15 лет.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели