Комитет Госдумы по бюджету и налогам предложил свои поправки в бюджет-2016

31 октября 2016 / просмотров – 547
Экономика

Сегодня на очередном заседании Комитета по бюджету и налогам, в котором работает депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Чижов, парламентарии внесли свои предложения по корректировкам бюджета на текущий, 2016, год.

В частности, в дополнение к предложениям Правительства увеличить расходы на национальную оборону, депутаты изыскали возможность дополнительно усилить финансирование по данному направлению. Также ряд предложений касается финансирования национальной безопасности и правоохранительной деятельности.

Что касается национальной экономики, то члены комитета по бюджету и налогам нашли способ почти в 4 раза минимизировать сокращение средств под межбюджетные трансферты на возмещение части процентной ставки по профильным инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, а также избежать сокращения аналогичного финансирования в области животноводства.

Благодаря уменьшению расходов на обслуживания государственного долга парламентарии нашли возможность увеличить финансирование госпрограммы по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков сельскохозяйственной продукции на 22,4 миллиарда рублей, в том числе по тем видам субсидий, где федеральное финансирование предусмотрено и для Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели