Команда КВН Воронежского института ФСИН вновь штурмует Высшую лигу КВН

23 января 2017 / просмотров – 718
Культура

В Сочи состоялся гала-концерт двадцать восьмого Международного фестиваля «КиВиН-2017». По его итогам команда «Приказ 390» вошла в Высшую лигу Международного союза Клуба веселых и находчивых.

Сборная курсантов Воронежского института ФСИН была создана в 2008 году. Свою «юмористическую» карьеру ребята начинали в Студенческой лиге. Сейчас многие из них уже выпустились, но все равно продолжают играть в КВН. Даже несмотря на то, что живут и проходят службу в разных городах России – Москве, Курске, Волгограде, Саратове, Воронеже…. В 2016 году команда «Приказ 390» засветилась в Высшей лиге. А в 2017-м по результатам кубка КВН среди ведомственных образовательных учреждений ее состав «усилен» сотрудниками Владимирского, Вологодского и Кузбасского институтов ФСИН.

«КиВиН-2017» проходил на Черноморском побережье города Сочи с 10 по 22 января. На самое массовое и важное для Международного союза КВН событие заявились 640 команд из России, ближнего и дальнего зарубежья. Фестиваль состоял из нескольких этапов. Выступления сборных смотрели редакторы и лично Александр Масляков. После чего 30 команд стали участниками гала-концерт и телесъемки в сочинском Зимнем театре.

После успешного выступления сборная Воронежского института ФСИН по единогласному решению членов жюри (Семена Слепакова, Леонида Купридо, Александра Маслякова и Александра Маслякова-младшего) была приглашена на ТВ. В сезоне 2017 года «Приказ 390» вновь будет единственной командой «в погонах», играющей в Высшей лиге КВН.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели